Seleccionar página

#Laboreztatu

SOMOS MUCHO MÁS QUE UNA TIENDA. ESTE BLOG ES UNA HERRAMIENTA MÁS PARA CONOCERNOS MEJOR, APRENDER E IMPULSAR UN CONSUMO MÁS RESPONSABLE.

Lo último

Lo más visto

Recetas

Productos de temporada

Calabaza al horno

Troceamos la calabaza, no demasiado pequeña, y la ponemos en la bandeja …

Caracoles

Estos moluscos gasterópodos terrestres son un alimento…

Col Romanescu

Este carbohidrato de baja densidad es una de las coles más bellas.

Kiwi

Destaca su contenido de vitamina C …

Pasta

Dentsitate altuko karbohidratoak dira …

Alubias

Aportan sobre todo carbohidratos de absorción lenta …

Calabaza

La calabaza se convierte en plato indispensable de nuestras mesas …

Nuestros productores

Noticias y artículos

Baserri Mimintzepe

Iker comenzó en 2011 a poner en marcha el proyecto actual de producción de verduras y fruta …

LarratEko

Nuestro proyecto, LarratEko, está basado en la producción de fruta y hortalizas ecológicas, todas a partir de semillas de mis propios semilleros…

Ekotarriko

Zuriñe Vigalondo y Maitane Beltrán decidieron dar el salto y poner en marcha una cocina donde elaborar platos preparados …

Asturcilla

Surge la idea de hacer algo con la avellana asturiana a raíz del trabajo de recuperación del avellano realizado por la agrupación Gabitu. A partir de ahí a Sergio se le ocurre la fórmula…

Laugar

En 2010 Eneko animó a sus cuatro amigos Sergio, Txus, Aingeru y Eder a elaborar cerveza en un pequeño local de Barakaldo…

Todos

LarratEko

Nuestro proyecto, LarratEko, está basado en la producción de fruta y hortalizas ecológicas, todas a partir de semillas de mis propios semilleros…

Ekotarriko

Zuriñe Vigalondo y Maitane Beltrán decidieron dar el salto y poner en marcha una cocina donde elaborar platos preparados …

Asturcilla

Surge la idea de hacer algo con la avellana asturiana a raíz del trabajo de recuperación del avellano realizado por la agrupación Gabitu. A partir de ahí a Sergio se le ocurre la fórmula…

Laugar

En 2010 Eneko animó a sus cuatro amigos Sergio, Txus, Aingeru y Eder a elaborar cerveza en un pequeño local de Barakaldo…

Labore

Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo

ORDUTEGIA

 

Astelehen - Ostiral:

10.00-13.30 | 17:00 - 20:30

Larunbatak:

10:00 - 14:00

TELEFONOA

 

KONTAKTUA

 

FOLLOW US