Seleccionar página

#Laboreztatu

SOMOS MUCHO MÁS QUE UNA TIENDA. ESTE BLOG ES UNA HERRAMIENTA MÁS PARA CONOCERNOS MEJOR, APRENDER E IMPULSAR UN CONSUMO MÁS RESPONSABLE.

Lo último

Dentífrico natural

Dentífrico natural Salvia o tomillo Aceite esencial de menta Sal marina Arcilla blanca | es importante que sea para uso interno, también puede tener el nombre de caolín 1. paso Hacer un infusión con la salvia o tomillo, (un vaso de agua hirviendo con una cuchara...

Guisantes con jamón y huevo escalfado

Guisantes con jamón y huevo escalfado 800 gr de guisantes Una cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de puntas de jamón 4 huevos Aceite de oliva Sal Pimentón 2 cucharadas de salsa de tomate Comensales: 4Tiempo de prepararción: -Ingesta: Adecuado para comer al mediodía  1....

Rural saski

rural saski —01 Muly comenzó a cultivar verduras ya hace 14 años, en Valladolid, dentro del proyecto colectivo BAH (Bajo el Asfalto está la Huerta), después en Navarra y desde hace unos cuatro años en Arrieta. El proyecto lo lleva el sólo, y durante algunas...

Lo más visto

Guisantes

Guisantes

Guisantes Cosechada entre marzo y junio, es una legumbre de origen asiático que se consume fresca.     Características Respecto a los macronutrientes, micronutrientes y fibra: Está compuesta sobre todo de carbohidratos de fácil digestión. También tiene una...

Cosméticos naturales

Cosméticos naturales

Cosméticos naturales Usado desde muy antiguo se han empleado para su elaboración sobre todo sustancias naturales vegetales, minerales y animales.     Características Un cosmético es un producto que se aplica en las partes superficiales del cuerpo humano (piel,...

Recetas

Productos de temporada

Dentífrico natural

Dentífrico natural Salvia o tomillo Aceite esencial de menta Sal marina Arcilla blanca | es importante que sea para uso interno, también puede tener el nombre de caolín 1. paso Hacer un infusión con la salvia o tomillo, (un vaso de agua hirviendo con una cuchara...

Guisantes con jamón y huevo escalfado

Guisantes con jamón y huevo escalfado 800 gr de guisantes Una cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de puntas de jamón 4 huevos Aceite de oliva Sal Pimentón 2 cucharadas de salsa de tomate Comensales: 4Tiempo de prepararción: -Ingesta: Adecuado para comer al mediodía  1....

Calabaza al horno

Troceamos la calabaza, no demasiado pequeña, y la ponemos en la bandeja …

Guisantes

Guisantes Cosechada entre marzo y junio, es una legumbre de origen asiático que se consume fresca.     Características Respecto a los macronutrientes, micronutrientes y fibra: Está compuesta sobre todo de carbohidratos de fácil digestión. También tiene una...

Cosméticos naturales

Cosméticos naturales Usado desde muy antiguo se han empleado para su elaboración sobre todo sustancias naturales vegetales, minerales y animales.     Características Un cosmético es un producto que se aplica en las partes superficiales del cuerpo humano (piel,...

Caracoles

Estos moluscos gasterópodos terrestres son un alimento…

Col Romanescu

Este carbohidrato de baja densidad es una de las coles más bellas.

Kiwi

Destaca su contenido de vitamina C …

Pasta

Dentsitate altuko karbohidratoak dira …

Alubias

Aportan sobre todo carbohidratos de absorción lenta …

Calabaza

La calabaza se convierte en plato indispensable de nuestras mesas …

Nuestros productores

Noticias 

Rural saski

rural saski —01 Muly comenzó a cultivar verduras ya hace 14 años, en Valladolid, dentro del proyecto colectivo BAH (Bajo el Asfalto está la Huerta), después en Navarra y desde hace unos cuatro años en Arrieta. El proyecto lo lleva el sólo, y durante algunas...

Baserri Mimintzepe

Iker comenzó en 2011 a poner en marcha el proyecto actual de producción de verduras y fruta …

LarratEko

Nuestro proyecto, LarratEko, está basado en la producción de fruta y hortalizas ecológicas, todas a partir de semillas de mis propios semilleros…

Ekotarriko

Zuriñe Vigalondo y Maitane Beltrán decidieron dar el salto y poner en marcha una cocina donde elaborar platos preparados …

Asturcilla

Surge la idea de hacer algo con la avellana asturiana a raíz del trabajo de recuperación del avellano realizado por la agrupación Gabitu. A partir de ahí a Sergio se le ocurre la fórmula…

Laugar

En 2010 Eneko animó a sus cuatro amigos Sergio, Txus, Aingeru y Eder a elaborar cerveza en un pequeño local de Barakaldo…

Todos

LarratEko

Nuestro proyecto, LarratEko, está basado en la producción de fruta y hortalizas ecológicas, todas a partir de semillas de mis propios semilleros…

Ekotarriko

Zuriñe Vigalondo y Maitane Beltrán decidieron dar el salto y poner en marcha una cocina donde elaborar platos preparados …

Asturcilla

Surge la idea de hacer algo con la avellana asturiana a raíz del trabajo de recuperación del avellano realizado por la agrupación Gabitu. A partir de ahí a Sergio se le ocurre la fórmula…

Laugar

En 2010 Eneko animó a sus cuatro amigos Sergio, Txus, Aingeru y Eder a elaborar cerveza en un pequeño local de Barakaldo…

Labore

Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo

ORDUTEGIA

 

Astelehen - Ostiral:

10.00-13.30 | 17:00 - 20:30

Larunbatak:

10:00 - 14:00

TELEFONOA

 

KONTAKTUA

 

FOLLOW US