Seleccionar página
Romanescu 

 al vapor con vinagreta a la naranja 

  • 1 Romanescu  

  • 70 ml de aceite de oliba
  • 40ml de vinagrde de vino
  • Ralladura de naranja
  • Cebolleta
  • Sal

Pertsona kopurua:

4

Tiempo de preparación:

20 minutos

Comida:

Cualquier comida

1. paso

En una olla grande pones medio litro de agua y con la cesta para cocinar al vapor.

2. paso

Lo dejas hervir por unos 10 minutos con la olla tapada. Comprobar con un cuchillo que el romanescu esté cocinado.

 

3. paso

En un bol pequeño pones el aceite, el vinagre y la ralladura de naranja. Añade la sal a tu gusto y revuelve.

Conviene dejar reposar la vinagreta unos minutos para que se integren los sabores.

 

4. paso

Servir el romanescu en un plato y aliñar con la vinagreta a la naranja.

 

On egin!

Más recetas

Dentífrico natural

Dentífrico natural Salvia o tomillo Aceite esencial de menta Sal marina Arcilla blanca | es importante que sea para uso interno, también puede tener el nombre de caolín 1. paso Hacer un infusión con la salvia o tomillo, (un vaso de agua hirviendo con una cuchara...

Guisantes con jamón y huevo escalfado

Guisantes con jamón y huevo escalfado 800 gr de guisantes Una cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de puntas de jamón 4 huevos Aceite de oliva Sal Pimentón 2 cucharadas de salsa de tomate Comensales: 4Tiempo de prepararción: -Ingesta: Adecuado para comer al mediodía  1....

Labore

Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo

ORDUTEGIA

 

Astelehen - Ostiral:

10.00-13.30 | 17:00 - 20:30

Larunbatak:

10:00 - 14:00

TELEFONOA

 

KONTAKTUA

 

FOLLOW US