Seleccionar página
Ensalada 

de kiwi y escarola

  • 1 escarola

  • 2 kiwis
  • 30g de avellanas tostadas
  • Aceite de Oliba
  • Sal
  • Zumo de limón (sustituible por vinagre)

Comensales:

3-4

Tiempo de preparación:

15 minutos

Comida:

Adecuado para cualquier ingesta

1. paso

Lava las hojas de escarola, seca, trocea y colócalas en una fuente.

2. paso

 Pela los kiwis, córtalos en dados y agrégalos a la escarola.

 

3. paso

Tuesta las avellanas en una sartén, aplástalas y agregalas a la ensalada.

 

4. paso

Mezcla el aceite con el zumo de limón y sazona y aliña la ensalada.

Se puede probar con distintos aliños, por ejemplo con vinagre, miel y mostaza.

 

5. paso

Podemos agregar diferentes ingredientes a esta ensalada: pimiento, cebolleta, olivas, queso…

 

On egin!

Más recetas

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Labore

Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo

ORDUTEGIA

 

Astelehen - Ostiral:

10.00-13.30 | 17:00 - 20:30

Larunbatak:

10:00 - 14:00

TELEFONOA

 

KONTAKTUA

 

FOLLOW US