Kiwi
Originaria de China, tras el éxito de su introducción en Nueva Zelanda, hoy día se cultiva en muchas regiones templadas del planeta. Por suerte, en nuestra tierra la adaptación es tan buena que con la agroecología se obtienen kiwis de gran calidad.
Características
- Entre sus cualidades nutritivas, destaca su contenido de vitamina C (más del doble que la naranja) imprescindible para multitud de funciones orgánicas (antienvejecimiento, regeneración del tejido y los glóbulos rojos, funciones nerviosas, etc…).
- También es importante por su fibra alimentaria que nutre nuestra flora intestinal y ayuda a regular la función intestinal tratando el estreñimiento y las patologías que ésta causa.


- Por último, contiene luteína (antioxidante), que además ayuda a prevenir patologías cardiovasculares, algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas (antienvejecimiento).
Labore
Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo
ORDUTEGIA
Astelehen - Ostiral:
10.00-13.30 | 17:00 - 20:30
Larunbatak:
10:00 - 14:00
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