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Calabaza

La calabaza viene con el otoño y se convierte en plato indispensable de nuestras mesas durante estos meses.

Nos brinda una gran cantidad de nutrientes además de ser muy sabrosa y saludable. Es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas y minerales, perfecto para todo tipo de dietas.

 

 

Propiedades

  • Vitaminas A y B: La vitamina A es apropiada para el mantenimiento de tejidos blandos y huesos. También ayuda a mantener los dientes sanos y es beneficiosa para la piel como ya os contamos en este post. La vitamina B ayuda a favorecer el buen metabolismo celular.
  • Alto contenido de fibra: Ayuda a ajustar el ejercicio de sistema gastrointestinal.
  • Diurética y depurativa: Ayuda a eliminar líquidos y se convierte en un alimento interesante para las personas con tensión alta y problemas de riñón o corazón.
  • Uno de los secretos que guarda la calabaza son sus famosas semillas o pipas de calabaza. Estas pepitas son un gran aporte de minerales, vitaminas y fibras para el cuerpo además de contener aceites y grasas beneficiosas para la salud que ayudan en el buen funcionamiento del corazón y del sistema nervioso. También son ricas en calcio, fósforo, potasio y hierro.

Labore

Haro plaza 3
48004, Santutxu
Bilbo

ORDUTEGIA

 

Astelehen - Ostiral:

10.00-13.30 | 17:00 - 20:30

Larunbatak:

10:00 - 14:00

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