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Calabaza al horno

con col rizada

  • kg de kalabaza, pelada

  • Dos dientes de ajo picados
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliba
  • Sal
  • 60 g de almendras
  • 60 g de nueces
  • 300 g de hojas de cale limpias y troceadas

Comensales:

4-5

Tiempo de preparación:

1 hora 10 minutos

Comida:

Mediodía y noche

1. paSO

Empezamos precalentando el horno a 200º. Engrasamos ligeramente con aceite una bandeja de horno. Troceamos la calabaza, no demasiado pequeña, y la ponemos en la bandeja. La rociamos de aceite, salamos y la espolvoreamos con el ajo y el perejil.

2. paSO

Troceamos la calabaza, no demasiado pequeña, y la ponemos en la bandeja. La rociamos de aceite, salamos y la espolvoreamos con el ajo y el perejil.

 

3. paSO

Lo removemos para que se integre todo, tapamos la bandeja y horneamos la calabaza unos 30 o 40 minutos, hasta que la calabaza esté tierna y podamos pincharla fácilmente con un tenedor

 

4. paSO

Mientras tanto, ponemos la almendra, las nueces, aceite y sal en un robot de cocina o procesador de alimentos y lo trituramos todo, tiene quedar una salsa espesa. 

 

5. paSO

Cuando la calabaza esté tierna, la retiramos del horno y reducimos la temperatura a 180º.

 

6. paSO

Añadimos la col y la mezcla de frutos secos, lo removemos todo y horneamos unos 6 u 8 minutos más, sin tapar.

 

On egin!

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